Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Чемпионат Украины
| Обновлено 15 сентября 2013, 22:37
9560
66

Михаил ФОМЕНКО: «Тайсон мне тоже нужен»

Главный тренер сборной Украины – о матче с Англией и перспективах команды

| Обновлено 15 сентября 2013, 22:37
9560
66
Михаил ФОМЕНКО: «Тайсон мне тоже нужен»

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко в интервью программе «Великий футбол» рассказал о матче Украина – Англия:

Мыслилось в первую очередь - не дать сопернику далеко убежать от нас, я имею в виду очки. Если мы проигрываем, то у нас ноль очков, а у них плюс три. Мы выбрали такую тактику, потому что в первую очередь думалось о результате. Ходжсон – это тоже человек, который имеет за плечами большой опыт работы. Он тоже не мог ошибиться. Так что выходили обе команды не проиграть. Девич приболел, простудное заболевание у него было. Лечился, капался, но не мог реализовать свои возможности.

О натурализации Тайсона
Весь мир так живет. Мы только начинаем двигаться в эту сторону. Он же не простой футболист, так что, думаю, он нам поможет, если все будет нормально, с его гражданством.

- Михаилу Фоменко нужен Тайсон?
- И Тайсон тоже.

О возможности сыграть на ЧМ-2014
Я по жизни максималист. Какой же смысл заниматься процессом ради процесса? Надо заниматься не ради процесса, а ради результата.

Sport.ua

Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 66
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
conquistador
ну да 500 000 у.є., за прийняття громадянства, на "родине" не запропонують...
Nord-West
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
semenov
Пока Тайсона натурализуют, Фоменко снимут.
conquistador
та ну да, вони, сугбо із-за "великої любові до неньки України" покинули місця де народилися та приїхали сюди... з самого народження, тільки про то й мріяли!!!
jurij99
НІ- ІНОЗЕМНИМ ГРАВЦЯМ У ЗБІРНІЙ УКРАЇНИ. Нехай у своїх грають, якщо туди пройдуть.
Nord-West
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Nord-West
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
conquistador
думаю, тут все простіше.. просто багато хто хоче уболівати за "ребят с нашего двора"! а так, ну яка різниця, за кого вболівати, якщо в усіх збірних будуть грати "натуралізовані"?! з таким успіхом, можна уболівати за збірну Бельгії, де будуть грати 11 "тайсонів", чи за Францію, де будуть такі ж 11 "Адріано"... в чому, буде полягати, різниця?! ключове поняття, для збірних, НАЦІОНАЛЬНА!!! "гастарбайтерів" і в клубах вдосталь. тим більше, що багато хто розуміє, що тут явна спроба, зі сторони кротів, обійти ліміт (прикрившись інтересами збірної)
conquistador
якщо ти уважно прочитав мій "пост", то не міг не побачити смайлика, після слів про атеїзм! але суть не в тому, а в однакових "правилах" для Узбекистану та України, в основних принципах життя в СССр (принаймні декларативних). Для Бразилії - ті правила, принаймні в ті часи, були кардинально відмінні. І справа, тут, не тільки в релігіозному питанні...
conquistador
Персонально, для тебе... Мова йшла, не про "сформировавшийся игрок", а про "культурну різницю" між вихідцем з "Советского Узбекистана" Шацьким та вихідцем з "знойной Бразилии" Тайсоном... Якщо, для тебе, її немає, то нема про що й говорити. І ще, одне, прохання - не приписуй мені того, чого я не казав! "значна частина життя", як я висловився, кардинальго відрізняється від "большей части жизни", як ти мені приписав...
Nord-West
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
SergTr
Если по закону он может получить гражданство Украины и станет ее гражданином и будут выполнены правила ФИФА относительно натурализации игроков, то он может играть. Но лично я считаю, что тут уже начинают смешивать клубы и сборную. Нельзя этого делать. Это разные вещи. Я абсолютно не расист, моя будущая жена филиппинка, но за нельзя натурализовывать футболистов только потому, чтобы они играли за сборную.
valenok2
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Billy Milligan
На какой почве проросло религиозное преобладание над атеистами на постсоветском пространстве? На почве официального атеизма? Так не бывает, что бы нет-нет и опа-па-па. При совке много чего было официально, а на практике отсутствовало. Любой христианин, мне ближе чем мусульманин. Но против натурализации Шацких я бы не был, он нормально интегрировался в наше общество.
conquistador
Шацьких, взагалі то, народився, та значну часку життя прожив в СССР, де усі ті фактори були значно нівельовані (в часності, релігійний аспект - офіційно, майже всі були атеїсти ). та й в Узбекистані була значна російськомовна, скажімо так, "діаспора" Денісов, що грав за дніпро також звідти. Та й "генеральна лінія партії", по всьому Союзу, була однакова. різниця була в регіональних нюансах... так що культурне виховання, у шацького, мало на багато більше спільного, з культурним вихованням в Україні, чим у вихідців з Африки/Латинської Америки
lexycaine
Вот, вот!
Разве такую сборную видел в своих мечтах Адольф Алоизович?
GeorgeZyV
В недавнем матче против Австрии играло четверо таких: Хедира,Боатенг,Озил и Клозе(и еще в запасе Марио Гомез)
GeorgeZyV
ну примет Тайссон украинское гражданство, играть за сборную все равно не будет, Коноплянка его на "банку" посадит. А вот Шахтеру +1укр.паспорт очень кстати
Ogneup
Шарикова сколько не учи он, Бобик, бобиком и останется.
ne_fanat
получение украинского гражданства Тайсоном еще не гарантирует ему игру в сборной. Чего вы раскудахтались? Цыганык пукнул в эфире - и вы рады стараться наброситься друг на друга с кулаками и фактами? Ну примет он гражданство, дальше что? Ну соберите вы всех несогласных и проведите акцию возле дома футбола... Зачем сейчас с пеной у рта рубашки на груди рвать?