Динамо Киев: трансферные планы на межсезонье

Киевские ультрас рассуждают о ближайших покупках вице-чемпионов Украины

Динамо Киев: трансферные планы на межсезонье

Несколько дней назад отечественную прессу всколыхнула сенсационная новость о двух «бомбовых» трансферах из «Динамо» в «Динамо». Из загребского в киевское. Защитник Домагой Вида и полузащитник Саммир. Казалось бы – слухи-слухами, всегда таких полно, особенно в межсезонье.

Сразу же вспомнилось выступление чемпионов Хорватии в Лиге чемпионов. Шесть поражений с разницей мячей 3-22. Блестящее усиление! Жалко, что Кубок Интертото расформировали, а то это было бы усиление как раз под этот турнир.

Буквально сразу же после сообщений о трансферах из загребского «Динамо» один из болельщиков «Динамо» на гостевой книге киевских ультрас поделился своим мнением по поводу предстоящих трансферов: 

Все, наверное, ждут наконец-то толковых трансферов состоявшихся игроков и пр. и по правде говоря, мы ещё не раз будем слушать новости, типа «к нам едет Олич», «Динамо интересуется Квальяреллой», «мы близки к подписанию Торреса», но покупки, на самом деле будут следующими:

1. Конокрад из Румынии, дальний родственник Луческу, Чаушеску и Занавеску. Перехватим из под носа самого «Шерифа»! Скажем без лишней скромности - в свои неполные 17 – мега-талантливый парень. Жить на базе правда не будет, а расположится по соседству, в таборе. Но на базе будет постоянно всех обыгрывать в карты, в результате чего, неожиданно так потеряет место в стартовом составе, и отбудет в аренду.

2. Колумбиец из Колумбийского клуба «Колумбия». Ну и что, что парень скрывается в Европе от наркокартеля? Зато в свои 15 он дико-талантливый (если что – умеет охотиться на ягуаров, ставить капканы на тапиров и ловить анаконду. В общем, талант на лицо, в «Динамо» не пропадет!). Единственный трансфер в мире, от которого даже «Анжи» откажется из-за завышенной стоимости. Но мы то денег на ветер не бросаем!

3. Невероятно талантливое юное дарование из Рио-Инженейро. Чемпион, между прочим, Copa Pljazha Capacobana. После долгой осады и перестрелок в фавеллах, парня всё же удастся повязать и этапировать в Киев, где, кстати, окажется, что он за «Динамо» болеет с детства. Его, конечно же, хотел видеть в своих рядах «Шахтер» (потому что это последний бразилец из Бразилии, который ещё ни разу не играл за «горняков»), но парень же ведь за «Динамо»! Да к тому же и с детства!

4. Три (их меньше к нам не приезжает) горца из Грузии. Ну, тут проще – парни просто спустились с гор за спичками, и тут их «зненацька» подкараулила динамовская селекционная служба. Будем скромнее и скажем просто – парни очень талантливые. В Киев перевезут весь свой клан, откроют шашлычную, построят горы, аулы, научат всех вокруг лезгинке, а уж после этого соизволят немного побегать за ДК. Протекция от Саакашвили, если чё.

5. Сильно одаренный, 13-ти летний аргентинец из Буэнос-Ночеса (единственный город в Аргентине, находящийся за пределами Буэнос-Айреса). По непроверенным данным, один из 25-ти сыновей одного из 16-ти детей Марадоны. Не будем называть его поднадоевшими всем определениями «новый марадона», скажем проще и скромнее – «марадонестее марадоны». За «Динамо» проведет 3 минуты, получит тут травму носа (эээ, ну насморк, в общем) и уедет залечивать травму обратно, лет на 20.

И вот тут вижу вы задаетесь вопросом: а где же собственно выходцы с черного…..пардон, не толерантно звучит, - с «афро-африканского континента» (во!)? Не переживайте, будет!

Динамовская селекционная служба, что бы вы там не думали чего, работает денно и нощно, на любых континентах и располагает безграничными средствами. Поэтому парня обменяют на бусины и кубик рубика.

Чрезвычайно талантливый. Его хотели видеть в своих рядах «Барселона», «Манчестер» и «Милан» а уведут, почему-то, из-под носа ФК «Работнички». Чтобы парень не сильно тосковал по родине, его поселят по адресу пр-т Победы, 32.

Провалов у нашей службы не бывает и быть не может по определению, поэтому зимнее усиление будет явно под стать Лиге Шампиньонов (при чем в прямом смысле слова).

Sport.ua

Интересные факты
Комментарии
    Killing-Joke
    Killing-Joke, 20.12.2011 17:16
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Ну а че? У сурка денег нет на мега-трансферы, и у дынамы авторитета, чтобы туда шли...
    malibu2010
    malibu2010, 20.12.2011 17:45
    +1
    Афтар жжот ))))) 100500 селекция Динамо где-то так и работает... Хотя нет - пожалуй хуже. Хотя -зачем им работать лучше- все приобретения последние несколько лет делаются только для перепродажи, а не для усиления игры, так что берём любого неизвестного человека мужской наружности - снимаем с пальмы, обуваем, моем причесывем, пару раз выпускаем в составе, пиарим и продаём. Тема развала некогда легендарного клуба раскрыта. Пеши есчо...
    mehanikus80
    mehanikus80, 20.12.2011 18:21
    +1
    Красава)
    m24101989m
    m24101989m, 20.12.2011 19:27
    0
    yalvitalij—20.12.2011 08:14
    и не мечтайте, о торресах ы т. д. суркис зарабатывает деньги на игроках с низкой "закупочной ценой"
    Дешевенькі Андре з Бертольо- бюджет Карпат.Ха-Ха.
    alesio
    alesio, 20.12.2011 20:28
    -1
    ошибок было много пару лет назад, но сейчас всё более или менее

    Это уже средний результат, учитывая кого и за сколько
    8-мь лямов забило десятку в чемпе и немножко в евро
    2-шка сыграла неплохо за суперкубок и ещё непотеряна
    6-естёра ещё очень молода и пришла позже всех, но уже успела поучаствовать с зарёй

    И всех их окупила продажа ерёмы, который явно слил динамо рубину в отборе лиги чемпов.

    Эскобар и Ади - за пять коп пришли и ушли, кто на них в серьёз рассчитывал.

    кроме гундежа про фавеллы и отсталость более развитых стран, по сравнению с зекавозглавляемым туберкулёзо-рако-спидо-генератором, я тут много умного не заметил.

    Может стоит здраво смотреть на вещи из той Ж-пы, где мы оказались из-за людей строящих золото-откатные стадионы.

    За то что игорёша свёл трансферы на ноль и дал возможность играть нашим - все ещё должны ему поклониться или тут есть умники способные назвать состав сборной без игроков динамо.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.