Ильичевск в ожидании праздника пляжного футбола

Состоялась пресс-конференция в мэрии Ильичевска

Пляжный футбол
© Пляжный футбол

Сегодня в 12:00 в мерии города Ильичевска состоялась пресс-конференция посвященая презентации Кубка, который завоевала национальная сборная Украины по пляжному футболу в отборочном турнире к Чемпионату Мира 2011 в Италии.

Трофей приехал в Ильичевск благодаря Роману Пачеву, который является единственным представителем южного региона Украины в составе национальной дружины.

В работе пресс-конференции, кроме главного «виновника» мероприятия Романа Пачева, приняли участие мэр Ильичевска – Валерий Хмельнюк, начальник отдела по делам семьи, молодежи и спорта Светлана Фурсова, вице-президент АПФУ - Егор Кобелецкий, президент Ассоциации пляжных видов спорта г. Ильичевска - Михаил Сауляк, первый тренер Романа - Александр Каплун и другие официальные лица.

Валерий Хмельнюк от имени ильичевской громады отметил высокое достижение Романа Пачева вручением ему Диплома и Премии городского головы. Также Валерий Яковлевич пообещал присутствующим, что развитие спорта, в том числе и пляжных видов, в Ильичевске будет поддерживаться и в дальнейшем, и не только на словах, но и финансово.

Михаил Сауляк в своем выступлении отметил, что АПВСИ уже готовит программу развития пляжных видов спорта г. Ильичевска и она будет вынесенна на рассмотрение сессии городского совета в самое ближаешее время.

В завершении пресс-конференции Егор Кобелецкий ознакомил присутствующих с программой предстоящего фестиваля в Ильичевске, который состоится в нашем городе с 14 по 15 августа и пригласил мэра Ильичевска принять в нем участие в качестве почетного гостя.

Интересные факты
Комментарии
    streamers
    streamers, 06.08.2010 21:41
    0
    Помню когда еще только начинал существование спорт-бар "Старт", Михаил Сауляк начинал там с работы бармена, а ща уже вон какая шишка важная )))
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.